Один из вариантов школьного сарафана для ученицы школы № 5
Один из вариантов школьного сарафана для ученицы школы № 5

С чего бы вы ни начали сбор своего ребенка в школу, в любом случае всегда встает вопрос — а где брать школьную форму?

Хочется, чтобы красивая была, чтобы нравилась любимой дочке, чтобы сыну в ней было удобно, чтобы изготовлена была из качественных тканей, чтобы цена была доступной…

Вариант форменного сарафана для учащейся школы № 3
Вариант форменного сарафана для учащейся школы № 3

Ателье «Колибри» работает в городе с 2000 года. Уже больше 10 лет швеи и закройщицы ателье помогают бийским школьникам красиво, стильно и опрятно выглядеть в течение всего учебного года. А родители и ученики сразу из нескольких школ города шьют одежду только здесь – так, среди постоянных клиентов ателье кадетская школа, школы №№ 18, 3, 5.

Модель сарафана для ученицы школы № 3
Модель сарафана для ученицы школы № 3
Жилет и галстук для ученика школы № 3
Жилет и галстук для ученика школы № 3

— Заказ одежды в ателье всегда означает индивидуальный подход к каждому клиенту, — рассказывает Елена Клепикова, директор ателье «Колибри». – Мы шьем по заказам как на целый класс, так и на единичных клиентов. Разрабатываем, например, единую модель для класса из тканей, которые приемлемы для этого учебного заведения. Так, в школе №3 фирменной тканью выбрана серая шотландка в сочетании с серым габардином, в школе №5 – это синяя шотландка, у школы № 18 — однотонная бордовая ткань в сочетании с бордовой шотландкой, еще допускается черный низ.

Вариант школьного жилета из шотландки
Вариант школьного жилета из бордовой шотландки
Сарафан с заниженной талией и складками
Сарафан с заниженной талией и складками

Конечно, у нас есть и эксклюзивные заказчики, они приходят со своими моделями или просят нас что-то придумать – если это им разрешается, мы идем им навстречу. Например, в школе №5 единой модели нет, но у них четко определена ткань – они шьют только из синей шотландки. Соответственно, если мы шьем для ученицы школы №5, мы можем придумать ей из этой ткани юбки, сарафаны, жилеты различных моделей.

Юбка на кокетке со складками для учащейся школы № 3
Юбка на кокетке со складками для учащейся школы № 3

Одежда в «Колибри» шьется только из качественных отечественных и импортных тканей. В составе тканей, предлагаемых для пошива, вискоза с добавлением полиэстера. Благодаря этому составу ткань обладает достаточной гигроскопичностью, при этом мало мнется, не образует катышков.

Парадная форма для кадетской школы
Парадная форма для кадетской школы

Для мальчиков в ателье могут пошить костюмы, брюки и жилеты, для девочек – юбки, сарафаны, платья, жакеты. Ателье может одеть в едином стиле класс или даже параллель. При пошиве одежды используются только современные лекала – все модели исключительно удобные в носке и элегантные. Кроме того, если у вашего ребенка нестандартная фигура, то вам лучше всего пошить для него школьную одежду на заказ.

Также в ателье возможно заказать школьную форму в стиле ретро – это форменное деловое платье с кружевным фартуком. По словам Елены Клепиковой, такая форма часто пользуется спросом у старшеклассниц.

В ателье работают конструкторы и портные, опыт работы которых от 10 до 20 лет.

Комплект для девочки: юбка со складками и жилет
Комплект для девочки: юбка со складками и жилет
Жилет для учащегося школы № 18
Жилет для учащегося школы № 18

Цены – ниже сложившихся в городе. Однотонный жилет для ученика начальных классов – 924 рубля, юбка из однотонной ткани – 900 рублей, брючки на мальчика из габардина – 955 рублей, из костюмной ткани – 1117 рублей, жилет из комбинированной ткани или ткани-шотландки – 1114 рублей.

Ателье "Колибри" может выполнить стильные аксессуары в тон к форменному платью или костюму
Ателье «Колибри» может выполнить стильные аксессуары в тон к форменному платью или костюму

Советы ателье «Колибри» по уходу за школьной формой

Ткани, из которых мы шьем форму, проверены временем. Они легко стираются, быстро сохнут, мало мнутся, легко утюжатся и не образуют катышков. Для стирки лучше выбирать мягкие стиральные порошки для цветных тканей. Утюжить парогенератором или паровым утюгом. Желательно использовать проутюжку (бязь или марлю).

Ателье «Колибри», ул. Кутузова, 21/1,

телефоны: +7 (3854) 31–45–05,

+7–913–215–98–36

  • На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here