До последнего аккорда пятого вокального телефестиваля «Поющий город» — гала-концерта остается неделя!

И если большинство бийчан, мурлыкая себе под нос любимые песни (Бийск, как мы уже выяснили – поющий город) в предпраздничной суете мечутся в поисках подарков, то финалистам нашего фестиваля пока не до этого. Они продолжают готовиться к заветному дню выхода на большую сцену Городского дворца культуры.

Занятия с будущими участниками гала-концерта проходят в свободное от работы время. Скриншот: Бийское телевидение
Занятия с будущими участниками гала-концерта проходят в свободное от работы время. Скриншот: Бийское телевидение

За две недели, что прошли с первой нашей встречи, педагоги провели уже несколько занятий. Организовать их оказалось не просто, ведь пока финалисты поют только в свободное от работы время, так что заниматься приходиться в основном по вечерам.

Но долой трудности — желание петь сметает все преграды. И как нам по большому секрету признались ученики, педагоги им достались строгие, но справедливые. Учиться петь оказалось интересно.

Педагоги и финалисты фестиваля "Поющий город". Скриншот: Бийское телевидение
Педагоги и финалисты фестиваля «Поющий город». Скриншот: Бийское телевидение

Моя команда сейчас начинает обтачивать актерское мастерство, правда Андрею Куксину еще надо подучить слова новой песни, но это дело пары дней, – рассказывает Лариса Гуляева.

Слова новых песен учат все. Как мы уже рассказывали, репертуар поменялся. Только Сергей Струков по-прежнему останется «Фантазером». Остальные финалисты «Поющего города» предстанут перед своими болельщиками и поклонниками в новых образах.

Алена Чечель превратится в хрупкую француженку, Ольга Горбунова окунется в миры гороскопов, а Олеся Гададенко и Андрей Куксин превратяться в роковых исполнителей. Не перепутайте! Не роковЫх, а рОковых, все-таки фестиваль мало того, что телевизионный, так еще и вокально – песенный!

Но раскрывать всех секретов грандиозного предновогоднего праздника пока не станем, дабы не испортить сюрприза.

Руслан Печенин во время отборочного тура работая в жюри, чаще всех ставил за выступления конкурсантов высший бал - "десятку". Скриншот: Бийское телевидение
Руслан Печенин во время отборочного тура работая в жюри, чаще всех ставил за выступления конкурсантов высший бал — «десятку». Скриншот: Бийское телевидение

Напомним только, что финальный гала-концерт состоится 24 декабря в Городском Дворце культуры.

Вы еще не проголосовали за своего участника? У Вас есть еще время! Голосование на портале явбийске.рф завершится 21 декабря в 12.00. Сделайте свой выбор! Пройти на страницу голосования можно по этой ссылке.

Увидеть клипы участников телефестиваля «Поющий город 2017» можно в эфире Бийского телевидения, на портале явбийске.рф и на сайте БМГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here