Не за горами праздники, поэтому уже сейчас нужно начинать думать, чем же удивить свою вторую половину. Подарки любят и мужчины, и женщины. 

Хотя сильный пол принимает их сдержанно, иногда ограничиваясь лишь сухим «спасибо», но это совершенно не значит, что им безразлично ваше внимание. Это женщины, торопятся излить всю гамму нахлынувших чувств на озадаченного партнера, которому становится неловко, и он подумывает в следующий раз ограничиться банальными цветами и конфетами.

Женщин и мужчин недаром называют пришельцами с разных планет. На события, подарки, беду или счастье мы реагируем по-разному. Поэтому, даже если ваш мужчина скуп на эмоции, не сомневайтесь, своим друзьям он похвалится во всех подробностях, если будет повод.

Итак, что же подарить на праздник? Женщины начинают думать об этом уже с Нового года, мужчины — за несколько дней до предполагаемого события. Чтобы не быть банальными, скучными, привычными, давайте узнаем, какие подарки точно смогут удивить.

Эксклюзивный шарф

Шарф? — скривитесь вы. Шарф! Не унывайте, это не просто теплое шерстяное изделие. Это натуральный шелк, который наполнен изысканными оттенками. Яркий, но безупречный. Роспись можно выбрать по вкусу, носить шарф, на который перенесено, например, полотно Ван Гога…незабываемо. Цена, кстати, вполне приемлемая — от 2390 рублей.

Сказочный текстиль

Поверьте, даже самый прозаичный, казалось бы, подарок при творческом подходе станет символом роскоши. Если вы подарите текстильное изделие из коллекции «Шедевры живописи», то, наверняка, удивлению не будет предела. А удивиться действительно есть чему. Батик ручной работы, разработанный по мотивам знаменитого полотна Матисса, хранящегося в собрании Государственного Эрмитажа, станет изысканным дополнением к женскому образу. Гарантированно, не только подруги, но и женщины на улицах будут останавливать вашу спутницу, и интересоваться, где она приобрела сие чудо. Ваша половина будет довольна. Цена такого подарка без доставки 7990 рублей.

Дорогая кружка

Что еще за кружка? Еще бы предложили подарить носки или духи, уж привычнее подарка не найти! Но это не просто кружка. Подарок подойдет как мужчине, так и женщине. Чай-то любят все. Но, как говорится, не все умеют его правильно пить. Наш подарок располагает к неспешному чаепитию, благостной беседе, а может даже и обмахиванию веером.  Пить чай из янтарной чашки, это как каждый день переноситься в Букингемский дворец. В наборе предлагают янтарная чашечку с блюдцем ценой 28500 рублей. Более экономный вариант – подарить кружку с фотопечатью (дедушкам и бабушкам с фотографиями любимых внуков, влюбленным – памятные снимки).

Бонд. Джеймс Бонд

Если ваш мужчина или женщина прекрасно ориентируются в таких понятиях как: «блайнд», «стрит-флеш», «каре», «фулл хаус», то отличным подарком станет набор для покера. Фишки и контейнер для них, карты, игральные кости, подрезные карты, фишка дилера и т.п. Разнообразие набора зависит от уровня профессионального мастерства игрока. Цена зависит от качества изделия и варьируется от 290 до бесконечности. Для женщины покер это чаще всего великолепная сцена из фильма «Казино Рояль», где Джеймс Бонд — это мужской идеал практически каждой женщины. Смотреть, как играет мужчина или играть самой – позитивные эмоции, отрешенность от бытового однообразия, в общем …рекомендуем!

Ручная работа

В последнее время все большую популярность приобретают вещи ручной работы. Опросы показывают, мужчинам очень нравятся кожаные вещи – кошельки, ремни, сумки. Это непривычные для женщин мягкие вещицы со стразиками или вставками крокодиловой кожи, нет. Настоящие мужчины «сходят с ума» от брутальных, порой даже грубой выделки портмоне (цены варьируются от тысячи и выше, но, говорят, меньше, чем за 3 тысячи рублей качественное изделие не купить).

Нешвейцарские часы

Прошло то время, когда швейцарские часы были мечтой, чаще всего недостижимой, из-за заоблачной цены, каждого мужчины. Сейчас часы в ассортименте представлены как в магазинах (специализирующихся на золоте, но не отказывающие себе и в этом), так и в Интернете. Представители сильной половины человечества, утверждают сейчас совершенно безопасно покупать в сети, правда, на проверенных сайтах. Классические или спортивные, дизайнерские или хронографы – ваш мужчина останется доволен (цена начинается от 1500 рублей).

Необычный чехол

В век, когда смартфоны и айфоны прочно захватили умы и сердца людей, подарить необычный чехол дело непростое. Удивить, обычно трудно, если только не знаешь человека как самого себя. Заказать чехол с любимым изображением (актером, фото ребенка и т.п.) очень просто. Ваша половина оценит фантазию и заботу! А самое приятное, каждый раз доставая телефон, будет вспоминать о вас! (цена изделия начинается от 600 рублей).

Почему нужно выбирать подарки заранее? Сейчас даже можно не стаптывать ноги в многочисленных магазинах. Интернет вам в помощь. Не выходя из теплого дома можно найти интересные подарки, оплатить их и ждать доставки (минимум 2 недели, поэтому советуем начать уже сегодня).

Текст: Ксения Цапко

Главное фото: Екатерина Егорова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here