Воскресенье, Январь 21, 2018

еда

Охлажденное мясо, полуфабрикаты сыр, колбасы, мясные деликатесы - все продукты поступают на прилавки "Фермерской лавки" напрямую от алтайских фермеров и небольших крестьянских хозяйств.
В Бийске открылась «Молочная лавка», которая специализируется на молочной продукции экологического класса торговой марки «Усятское молоко». Это уже пятый магазин в нашем городе. Собственные фермы, принципиальный отказ от искусственных добавок и всего 3 часа между дойкой и упаковкой. https://www.youtube.com/watch?v=cthgWPlTqtg
Охлажденное мясо, полуфабрикаты сыр, колбасы, мясные деликатесы - все продукты поступают на прилавки "Фермерской лавки" напрямую от алтайских фермеров и небольших крестьянских хозяйств. Отсутствие посредников выгодно сказывается на цене - тем более, что здесь можно найти продукты, которые невозможно увидеть на прилавках крупных магазинов. https://www.youtube.com/watch?v=oUuB42Ay3gw&feature=youtu.be
Голоден? Сокруши зверский голод – загляни в «Шаурманию». Всегда свежая, сочная, вкусная шаурма. «Шаурмания» - король уличной еды.
Ярмарка будет работать до начала ноября. Фото: Екатерина Егорова
Уже две недели в Бийске на площади 9 Января работает ярмарка фермерских хозяйств, которая предлагает бийчанам традиционные для сентября фрукты и овощи. Эта ярмарка – примета бийской осени - стала уже традицией. Как правило, сезонные овощи и фрукты бийчане покупают здесь до первых снегопадов. Корреспонденты портала «Я в Бийске»...
Сейчас то самое время, когда, как в старой детской песенке, можно принести с базара много полезных, вкусных и аппетитных, а главное, свежих, овощей. А что со всем этим богатством делать – подскажем мы и популярные инстаграм-блогеры, специализирующиеся на кулинарии. Вдохновляйтесь и запасайтесь рецептами – ведь овощная пора только начинается. Кабачки,...
Скриншот: Бийское телевидение
Специалисты говорят, что в лесах Алтая растет более 200 видов съедобных грибов, но в корзинки к грибникам попадает всего не больше десятка. Просто не все люди знают, какие грибы можно есть, а какие - нет. Однако, рисковать не стоит – на прошлой неделе в Бийске мужчина поел грибов, купленных на...
На прилавках появились арбузы. Кто-то, уже успевший их отведать, жалуется, что почувствовал себя после этого очень плохо, а кто-то вполне остался доволен и вкусом, и цветом ягоды.   Хотя сезон бахчевых культур еще не наступил (он начнется только в конце августа – начале сентября), арбузные развалы можно в нашем городе...
Что едят жители Алтайского края и какие запросы оставляют в поисковых сетях, изучали аналитики Яндекс. Каждый месяц практически 30 миллионов пользователей задают Яндексу вопросы на кулинарную тематику. Содержание этих запросов проанализировали и составили списки блюд и продуктов, которые характерны для разных регионов страны. Вошли в топы Самый характерный для Алтайского края...
Готовый шашлык хорошо сочетается с овощами и зеленью, а также с различными соусами
Обжаривать на углях, насадив на шампур или положив на решетку, можно любое мясо. А когда еще наслаждаться сочным жареным мясом с дымком, как не летом? «Я в Бийске» собрал самые полезные рецепты для вечеринки в стиле BBQ, а еще посчитал, на сколько дороже стало блюдо для любителей мясных деликатесов в...
error: Content is protected !!